Curry d’Hiver
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Faîtes dorer 1 oignon coupé en dés et 1 gousse d'ail pressée avec 2 càs d'huile dans un faitout.
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Ajoutez ensuite un morceau de gingembre râpé, 1 càc de pâte de curry et un peu de lait de coco ( prévoir 1 brique de 250ml).
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Remuez puis incorporez les légumes : des feuilles de chou vert taillées en lamelles, 1 pied de brocoli séparé en petits bouquets, 2 pommes de terre coupées en dés et 1 boîte de tomates concassées.
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Mélangez et poivrez à votre convenance.
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Couvrez et poursuivez la cuisson 1/2h environ en mouillant régulièrement avec le reste de lait de coco et un peu d'eau si besoin pour avoir une belle sauce.
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Pendant ce temps, faîtes revenir dans une poêle un paquet de haché végétal curry & coco Tossolia avec un peu de lait de coco pour qu'il soit bien moelleux et quelques raisins secs.
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Servez le curry de légumes avec le haché végétal et du riz complet.
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Parsemez de persil plat et de quelques lamelles de noix de coco.C'est prêt, vous pouvez vous régaler !
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© Photo & Recette : The Bea Kitchen