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Curry d’Hiver

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 50 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Gingembre rapé
  • 1 càs de pâte de curry
  • 250 millilitres de lait de coco
  • Quelques feuilles de chou vert
  • 1 pied de brocoli
  • 2 pommes de terre
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Poivre
  • Haché végétal curry & coco Tossolia
  • Quelques raisins secs
  • 1 sachet de riz complet
  • Persil plat
  • Lamelles de noix de coco
  • Sauce
Instructions
  1. Faîtes dorer 1 oignon coupé en dés et 1 gousse d'ail pressée avec 2 càs d'huile dans un faitout.

  2. Ajoutez ensuite un morceau de gingembre râpé, 1 càc de pâte de curry et un peu de lait de coco ( prévoir 1 brique de 250ml).

  3. Remuez puis incorporez les légumes : des feuilles de chou vert taillées en lamelles, 1 pied de brocoli séparé en petits bouquets, 2 pommes de terre coupées en dés et 1 boîte de tomates concassées.

  4. Mélangez et poivrez à votre convenance.

  5. Couvrez et poursuivez la cuisson 1/2h environ en mouillant régulièrement avec le reste de lait de coco et un peu d'eau si besoin pour avoir une belle sauce.

  6. Pendant ce temps, faîtes revenir dans une poêle un paquet de haché végétal curry & coco Tossolia avec un peu de lait de coco pour qu'il soit bien moelleux et quelques raisins secs.

  7. Servez le curry de légumes avec le haché végétal et du riz complet.

  8. Parsemez de persil plat et de quelques lamelles de noix de coco.C'est prêt, vous pouvez vous régaler !

  9. © Photo & Recette : The Bea Kitchen