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Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g de champignons de paris
- 1 càs de curry doux
- Crème fraîche végétale
- 200 g de tofu curcuma Tossolia
- Huile d’olive
Préparation
- Faire cuire le riz
- Emincer les oignons et les champignons, les faire cuire à feu doux dans l’huile d’olive.
- Lorsque cela a bien réduit, ajouter le curry progressivement et remuer.
- Une fois que les légumes ont bien absorbé le curry, ajouter la dose de crème, saler, poivrer et laisser mijoter à feu très doux.
- Découper les blocs de tofu et les faire dorer à la poêle à feu moyen.
- Lorsque tout est prêt, déposer le riz dans l’assiette, recouvrir du mélange de légumes au curry et déposer les petits cubes chauds et dorés de tofu sur le dessus.
- C’est prêt !
© Photo & Recette : Les Deux Chouettes