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Ingrédients
Pâte :
- 250 g farine
- 100 g yaourt
- 20 ml d’huile d’olive
- 1 cà c de sel
- 1 càc de bicarbonate
Farce :
Préparation
Réaliser la pâte maison :
Dans un récipient combiner l’ensemble des ingrédients secs.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients humides et mélanger bien.
Placer la pâte au réfrigérateur une 1/2 heure afin de faciliter ça manipulation.Tapisser bien votre plan de travail de farine (la pâte est collante) puis étaler la pâte à l’aide d’un rouleau. Découper des petits cercles.
Formet les empanadas :
Répartir le haché végétal au centre des disques de pâte puis les refermer en soudant bien les bords.
Badigeonner les chaussons avec un peu de lait végétal.
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10-15 min, les empanadas doivent être légèrement dorées.
Photo et recette : @elodicfood