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Ingrédients
- 200g de haché végétal nature
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 càc de cumin
- 2 càc d’ail en poudre
- 1 càc de piment d’espelette
- 2 càc de paprika
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 càs de concentré de tomate
- 6 tortillas de blé
- 1 tomate
- Coriandre fraîche
Préparation
- Faire revenir le haché végétal dans une poêle avec un petit d’huile d’olive, le poivron rouge coupé en petits morceaux et l’oignon ciselé.
- Ajouter du cumin, de l’ail en poudre, du piment d’Espelette et du paprika. Bien mélanger.
- Dans une autre poêle, préparer une sauce tomate avec les tomates pelées et une cuillère de concentré de tomate.
- Ajouter deux verres d’eau et faire réduire une vingtaine de minutes à feu moyen, saler et poivrer.
- Prélever 2 cuillères soupe de sauce et les mélanger à la farce.
- Garnir les tortillas avec la farce en veillant à bien les refermer.
- Déposer un peu de sauce au fond d’un plat allant au four, puis positionner les tortillas côtes à côte.
- Les recouvrir de sauce.
- Ajouter du faux-mage façon cheddar, puis du râpé végétal façon emmental et enfourner 20 minutes à 200 degrés).
- À la sortie du four découper une tomate fraîche rondelle et la disposer sur le faux-mage fondu, puis ajouter des feuilles de coriandre ciselées.
Photo et recette : @parisvegantouch