Accueil / Nos recettes / Express / SALADE ÉPINARDS QUINOA
Ingrédients
- Tofu épinard noisette
- Pousses d’épinards
- Un mélange de quinoa et boulgour
- Des noix
- Carottes râpées
- Tomates cerises
- Tomates confites
- Graines germées
- Fromage végétal aux noixPour la sauce :
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 1 c.à.s de sirop d’agave
- 1 c.à.s de purée d’amande
- 50g de yaourt soja nature
- Un filet d’eau
- Sel et ail en poudre
Préparation
- Faire cuire le mélange quinoa et boulgour selon le monde de cuisson habituel.
- Pendant ce temps, faire revenir le tofu coupé en dès à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il dore.
- Une fois cuisson terminées, il ne reste plus qu’à rassembler tous les éléments dans une assiette et se régaler
- Enfourner pendant 30 min.
© Photo & Recette : ohlemonde