Accueil / Nos recettes / Express / FLAN SALÉ
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé
- 180 g de petits pois
- 2 carottes
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 120 g de boisson végétale
- 100 g de soja cuisine
- Épices, sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher ou rincer les légumes au besoin.
- Couper la carotte et la courgette. Ici, ils sont coupés en petits dés. Eplucher et émincer l’oignon.
- Couper le tofu en cubes et le faire revenir dans une petite poêle légèrement huilée quelques minutes, ça apportera plus de saveurs au flan
- Pendant ce temps, faire cuire les petits pois frais à l’eau quelques minutes.
- Préparer l’appareil à flan en battant les oeufs, le lait et la crème. Assaisonner et ajouter les épices et condiments : ail, semoule, paprika et curcuma.
- Verser les légumes et le tofu dans le moule puis verser par dessus la préparation à flan.
- Direction le four pendant 35 à 45 min.
© Photo & Recette : momo_le_cuistot