Options d’impression :

Fusilli crémeuses au Tofu Fumé & Brocolis

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 2
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 200 grammes tofu fumé
  • 1 brocoli
  • 2 gousses ail
  • 1 cuillères à soupe huile d'olive
  • 50 grammes crème végétale
  • 120 grammes Fusilli
Instructions
  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  2. Pendant ce temps, détailler le brocoli en fleurettes. Couper l'ail en petits morceaux. Couper le tofu fumé en cubes.

  3. Faire dorer l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de tofu fumé et les fleurettes de brocoli. Faire dorer pendant 5 minutes en remuant.

  4. Ajouter la crème végétale, rectifier l'assaisonnement et laisser réduire à feu doux. On peut soit ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger, soit les servir à part !

    Astuce : Ce plat de pâtes au tofu fumé & brocoli peut se préparer à l’avance, pour être assemblé et réchauffé au dernier moment. Un plat de batch-cooking par excellence.
Mots clés: tofu fumé , recette simple, pates