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Galettes de sarrasin

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Pour les galettes de sarrasin :

  2. Dans un saladier, pesez la farine, ajoutez le sel et versez l'eau. Mélangez bien. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau. Réservez au frais environ 2h.

  3. Faites cuire les galettes dans une crêpière ou une poêle bien huilée.

  4. Pour les poireaux au curry :

  5. Epluchez et émincez l'oignon, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles, émincez et lavez les poireaux.

  6. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajoutez les champignons. Enfin, ajoutez le poireau une fois que les champignons ont rendu leur eau. Réservez.

  7. Dans la même poêle, faites revenir le haché végétal 2-3 minutes, versez la crème de coco, ajoutez le curry, salez et poivrez. Ajoutez les légumes au mélange. Laissez sur feu moyen 3-4 minutes.

  8. Il ne vous reste plus qu'à assembler vos galettes et à les déguster.

  9. © Photo & Recette : Berries And Nuts