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Galettes de sarrasin

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 2
Ingrédients
  • Pour les galettes de sarrasin
  • 150 grammes de farine de sarrasin
  • 1 càs de fécule
  • 300 millilitres d'eau
  • 1 càc de gros sel
  • Pour les poireaux au curry :
  • 1 poireau
  • 100 grammes de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 200 grammes d'haché végétal curry et coco Tossolia
  • 150 millilitres de crème de coco
  • 1 càc de curry
  • Sel et poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Pour les galettes de sarrasin :

  2. Dans un saladier, pesez la farine, ajoutez le sel et versez l'eau. Mélangez bien. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau. Réservez au frais environ 2h.

  3. Faites cuire les galettes dans une crêpière ou une poêle bien huilée.

  4. Pour les poireaux au curry :

  5. Epluchez et émincez l'oignon, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles, émincez et lavez les poireaux.

  6. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajoutez les champignons. Enfin, ajoutez le poireau une fois que les champignons ont rendu leur eau. Réservez.

  7. Dans la même poêle, faites revenir le haché végétal 2-3 minutes, versez la crème de coco, ajoutez le curry, salez et poivrez. Ajoutez les légumes au mélange. Laissez sur feu moyen 3-4 minutes.

  8. Il ne vous reste plus qu'à assembler vos galettes et à les déguster.

  9. © Photo & Recette : Berries And Nuts