Options d’impression :

Galettes de tofu et légumes maison

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • - 250g de tofu nature
  • - 1 oignon
  • - 2 gousses d’ail
  • - 2 carottes
  • - 100g de flocons d’avoine
  • - 1 CS de moutarde
  • - 1 CS sauce soja salée
  • - Un peu de curry & ciboulette + sel / poivre
  • Sauce
Instructions
  1. 1. Faire tremper les flocons dans un peu d’eau chaude 3/4min (il ne doit pas y avoir trop d’eau, les flocons doivent tout aspirer)

  2. 2. Mettre tous les ingérdients dans un robot et mixer jusqu’à obtention d’une pâte plus ou moins homogène

  3. 3. Faire des petits (ou des grosses) galettes sur une plaque de papier sulfurisé et cuire au four 25/30min à 200 degrés (à surveiller selon le four)

  4. 4. Ou cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive / huile de coco !

  5.  

  6. © Photo : @hs_squat