Accueil / Nos recettes / Vegan / Galettes de haché végétal aux légumes
Ingrédients
- 200 g de haché végétal curry & coco
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 œuf
- 3 c.à.s de farine
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 pincée de sel
- 5 cl d’huile d’olive
Préparation
- Bien laver les légumes puis les couper en petit dés.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Chauffer un filet d’huile dans une poêle et cuire les légumes avec le curcuma pendant 10min à feu moyen vif.
- Dans un saladier, mélanger le haché végétal, le sel, la farine et l’œuf.
- Puis, ajouter au saladier la moitié des légumes cuits.
- À l’aide d’un emporte-pièce (ici 7 cm), former les galettes sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire les galettes 10min.
- Reprendre la poêle dans laquelle les légumes ont été cuit, et dorer les galettes 5min de chaque côté à feu moyen.
- Servir avec le reste des légumes.
© Photo & Recette : YourHealthyChronicles