Accueil / Nos recettes / Légumineuses / GRATIN DE QUINOA, EPINARDS, CHAMPIGNONS & TOFU FUMÉ
Ingrédients
- 2 portions de quinoa
- Des épinards (environ 200g)
- 2 gros champignons
- 100g de tofu fumé
- 100g de crème de soja
- 1 grosse c.à.s de moutarde à l’ancienne
- 10g de levure maltée (environ)
- Noix de muscade, paprika, poivre, herbes de Provence
Préparation
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Laver les champignons et les épinards.
- Émincer les champignons et couper le tofu fumé en lardons.
- Dans une poêle, faire griller le tofu fumé et les champignons avec les épices. Ajouter les épinards.
- Une fois réduits et grillés, ajouter la crème de soja.
- Mélanger et laisser cuire environ 5 min.
- Ajouter le quinoa cuit et mélanger.
- Verser la préparation dans un plat allant au four.
- Recouvrir avec la levure maltée.
- Enfourner pour 15/20 min à 180 degrés.
Photo et recette : @chloeveggiepsy