Voir la galerie 1 photo

Green bowl et tofu herbes

Temps de préparation 10 min. Temps total 10 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Quelques heures avant ou la veille préparer le tartare d'algues

  2. Pressez le citron pour récupérer le jus et si vous souhaitez, prélever les zestes.

  3. Épluchez très finement l’échalote.

  4. Dans un petit pot en verre hermétique mettre tous les ingrédients, mélangez l’ensemble et tasser bien.

  5. Mettre au frigo et laisser gonfler pendant quelques heures minimum, au mieux une nuit entière.

  6. Au dernier moment :

  7. Lavez la courgette (épluchez-là si elle n'est pas bio).

  8. Faire des spaghettis à l'aide d'un spiralizer (ou d'un économe si vous n'en avez pas).

  9. Découpez le bloc de tofu en petit dès ou émiettez-le.

  10. Dressez votre salad bowl, en mettant, les spaghettis de courgette, une grosse cuillère à soupe de tartare d'algues, les dès de tofu.

  11. Parsemez de graines de sésame noir.

  12. Si besoin rajouter un peu de vinaigrette pour l'assaisonnement.

  13. Dégustez !

  14. © Photo & Recette : Virginiefleur.naturo

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.