Accueil / Nos recettes / Vegan / GYOSAS ROSES AUX LÉGUMES
Ingrédients
- Pâte à gyozas :
240 g de farine T55
125 g de jus de betterave
Une pincée de sel - Garniture :
100 g de tofu nature
1 carotte râpée
50 g de chou
100 g de champignons
1 gousse d’ail
1/2 oignon blanc
2 c.à.s de sauce soja
1 c.à.s d’huile de sésame
Préparation
- Pour préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients.
- Pétrir pendant 5 minutes et réserver dans un saladier couvert d’un torchon pendant 20 à 30 minutes.
- Pétrir de nouveau pendant 5 minutes, laisser ensuite reposer pendant 1 heure.
- Couper les champignons, le chou, l’ail et les oignons en petits morceaux. Ajouter les carottes râpées, le tofu nature cubé, la sauce soja et l’huile de sésame.
- Saler à convenance.
- Faire revenir la garniture dans une poêle chaude et huilée pendant 5 à 10 minutes.
- Former un boudin de pâte et couper des tronçons d’environ 3cm de longueur.
- Les rouler en boule et aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Former des disques de pâte les plus fins possible.
- Garnir les disques d’une à deux cuillères de la préparation et former les dumplings en scellant bien les bords.
- Déposer les dumplings dans une poêle bien chaude et huilée et les faire cuire pendant au moins 5 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit bien doré.
- Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié des dumplings, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte devienne translucide.
- Cuire encore 2 minutes à découvert.
- Déguster immédiatement !© Photo & Recette : claraprimi
A cuisiner avec
1 carotte râpée
50 g de chou
100 g de champignons
1 gousse d’ail
1/2 oignon blanc
2 c.à.s de sauce soja
1 c.à.s d’huile de sésame " />