5 mn10 mn2 personnes Accueil / Nos recettes / Fingers Veggie au Haché Pois & Féveroles Ingrédients Haché Végétal à base de Pois & de Féveroles 3 c.à.s de farine 10cl de boisson végétale à l’avoine 30g de corn flakes 1 c.à.c de paprika 1 œuf 1 c.à.c de curcuma Préparation Dans une assiette creuse, mélanger la farine, les épices et la boisson végétale. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène Dans une seconde assiette, émietter les corn flakes pour en faire de la panure Rouler en bâtonnets les hachés végétaux en les liant avec un œuf Tremper les bâtonnets dans le mélange farine/épices/boisson végétale puis dans les corn flakes. Faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive les Fingers Veggie A cuisiner avec Haché Végétal à base de Pois et Féveroles Haché Végétal à base de Pois & de Féveroles 3 c.à.s de farine 10cl de boisson végétale à l’avoine 30g de corn flakes 1 c.à.c de paprika 1 œuf 1 c.à.c de curcuma " /> Voir toutes Gastro Légumineuses Pour les enfants Recettes Express Apéritif Vegan