Accueil / Nos recettes / Vegan / HACHÉ VÉGÉTAL SAUCE YAKITORI
Ingrédients
- 200 g haché végétal nature
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sauce soja (sucrée ou salée selon vos préférences)
- Sel et ail en poudre
- Sauce yakitori
- Sriracha
- Graines de sésame & oignon nouveau en topping
⠀
Préparation
- Faire chauffer une poêle, verser un bon filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon préalablement coupé en lamelles.
- Ajouter le haché, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter du sel et de l’ail en poudre (de l’ail frais c’est encore mieux), remuer un peu, puis verser un bon filet de sauce soja.
- Remuer régulièrement pour que ça caramélise.
- Ajouter ensuite de la sauce yakitori, de la Sriracha et quelques graines de sésame et remuer encore pour continuer la caramélisation.
- Une fois le tout bien doré, sortir du feu, verser le tout sur un bol de riz, verser un dernier filet de sauce yaritori et
- Sriracha pour napper la préparation et à table.
- Il est également possible de le mettre dans un wrap ou l’accompagner de nouilles, de légumes…
Enfourner pendant 30 min.© Photo & Recette : 180degres
A cuisiner avec
⠀