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Ingrédients
- 250g de courge butternut cuite à la vapeur (poids cuit)
- 30g de lait végétal
- 100g de haché végétal nature
- 50 à 100g de marrons cuits
- 2 champignons de Paris
- Noix de muscade, poivre, herbes de Provence
- Levure maltée
Préparation
- Déposer le butternut coupé en cubes dans le panier de votre cuiseur vapeur ou de votre cocotte-minute. Ajouter l’eau nécessaire à la cuisson vapeur et faire chauffer.
- Le butternut sera cuit au bout de 20 minutes, il faudra ensuite le réduire en purée.
- Mélanger la purée avec le lait végétal et les épices.
- Réserver.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Émincer les champignons et couper les marrons en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir le haché végétal avec les champignons, les marrons et les épices pendant quelques minutes.
- Dans un plat allant au four, disposer la préparation à base de haché végétal.
- Recouvrir avec la purée de butternut.
- Saupoudrer de levure maltée et d’herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes environ à 180 degrés.
Photo & recette : @chloeveggiepsy