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Ingrédients
- 200 g de haché végétal
- 150 g de polenta
- 600 g d’eau
- 20 g de levure maltée
- 50 ml de crème végétale
- 1 carotte
- 1 oignon
- 130 g de champignons de Paris
- 1 poignée d’épinard
- 1 càc de sriracha
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Ail et herbes de Provence
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher la carotte et l’oignon.
- Hacher les légumes à l’aide d’un petit mixeur.
- Faire revenir les légumes (carotte, oignon, épinards, champignons) dans un wok.
- Ajouter le haché végétal, le vinaigre balsamique, la sriracha et les assaisonnements.
- Mélanger et laisser mijoter 5 minutes, puis réserver la préparation.
- Mélanger la levure maltée dans la polenta « sèche », et suivre le mode de cuisson habituel.
- Remuer sur feu doux et ajouter la crème végétale.
- Dans un plat à gratin, déposer en premier la préparation à base de haché végétal, puis la polenta dessus.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
© Photo & Recette : MyDearFood