Le burger vegan !
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Indian Burger

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 5 min. Temps total 20 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. La veille, mettre la boite de lait de coco au réfrigérateur, tête vers le haut. Le jour même, préparer la véganaise : ouvrir la boite de lait de coco et prélever 3 cuillerées de la crème se trouvant sur le dessus. Placer dans un bol et mélanger avec le curcuma, la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes environ. Faire revenir les galettes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ouvrir les buns et les passer 5 min. au four ou au grille-pain si souhaité. Les tartiner de veganaise, puis alterner pousses d’épinards et rondelles de tomates, en disposant les galettes au centre. Servir bien chaud avec, par exemple, des frites au four aux épices douces (cumin, paprika…).

  2. Déclinaison possible avec des galettes "Les légumineuses s'en mêlent" aux petits pois tandoori

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