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Korma de chou fleur et tofu

Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 40 mins
Portions 2
Ingrédients
  •  
  • 1 bloc de tofu Nature Tossolia
  • 50 grammes de yaourt végétal
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 250 millilitres d'eau bouillante
  • 50 grammes de yaourt végétal
  • 2 càs de sauce tomate
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càc de coriandre moulue
  • 1 càc de fenouil moulu
  • 1 càc de cardamome moulue
  • 1 à 2 càs d'huile de coco
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 petit oignon
  • 200 millilitres de lait de coco
  • Noix de cajou
  • Amandes effilées
  • Coriandre
  • Sauce
Instructions
  1. Commencez par bien essorer le tofu à l'aide d'un linge (enrouler le bloc de tofu dans un torchon propre, le poser sur une assiette et poser un poids sur le tofu). Pendant ce temps, préparez les ingrédients de la marinade dans un bol.

  2. Une fois le tofu bien essoré, coupez le en dés et ajoutez le à la marinade. Mélangez bien. Réservez au frais au minimum 30 minutes.

  3. Coupez le chou-fleur en petites fleurettes, lavez le. Epluchez et émincez finement l'oignon.

  4. Dans un faitout, faites chauffer l'huile de coco, lorsque celle-ci est complètement liquide, ajoutez les épices et faites revenir quelques instants. Rajoutez les oignons et laissez les revenir.

  5. Emiettez le cube de bouillon de légumes dans le faitout, versez la sauce tomate, l'eau et le yaourt, mélangez bien et portez à ébullition. Ajoutez alors les fleurettes de chou-fleur. Laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit fondant.

  6. Versez le lait de coco et ajoutez le tofu. Laissez sur le feu encore 5 à 10 minutes.

  7. Servez chaud accompagné de riz basmati par exemple.

  8. © Photo & Recette : Berries and Nuts