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Lasagne Bolognaise végétale

Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de cuisson: 40 40 mins Temps total: 1 hr 10 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 1 barquette de haché végétal à la bolognaise 240 g
  • 1 litre de purée de tomate
  • 40 grammes de margarine végétale
  • 400 millilitres de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • Sel, poivre et muscade
  • Sauce
Instructions
  1. Faire réchauffer la purée de tomate avec le haché végétal à la bolognaise pendant 5 minutes à la casserole à feux doux.

  2. (Pendant ce temps), préparer la Béchamel :

  3. • Dans une casserole, faire fondre la margarine

  4. • Ajouter la fécule de maïs tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet

  5. • Verser le lait de soja froid tout en fouettant puis laisser épaissir

  6. • Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade

  7. Déposer ensuite dans un plat, les lasagnes puis le mélange purée de tomate et haché végétal et enfin la béchamel. Répéter ces étapes jusqu’à épuisement des ingrédients.

  8. Parsemer de fromage râpé.

  9. Faire cuire au four à 180°C pendant 40 min