Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Sel, poivre
- Haché végétal nature de Tossolia
Sauce
Et si pour le dîner, vous faisiez des lasagnes veggies ? Une recette revisitée pour les végans, végétariens et végétaliens.
Préparation
La préparation à la tomate : Dans une sauteuse, faire revenir un oignon, une gousse d’ail hachés. Ajouter deux petites courgettes coupées en cubes puis une boîte de pulpe de tomate. Saler, poivrer. Ajouter l’Haché Végétal.
1/ Préparer le plat en badigeonnant au fond une cuillère de crème de soja fluide, puis apposer les premières feuilles de lasagne.
2/ Etaler la préparation à la tomate, et ajouter un peu de crème.
Répéter les étapes 1/ et 2/ jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de préparation à la tomate (pour les plus gourmands rajouter du parmesan ou du parmesan végétal).
Cuire 25 minutes à 220°C.
Bon appétit !
© photo & recette : Feed_my_spirit