Et si pour le dîner, vous faisiez des lasagnes veggies ? Une recette revisitée pour les végans, végétariens et végétaliens.
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Lasagne Veggie

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 25 min. Temps total 40 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. La préparation à la tomate : Dans une sauteuse, faire revenir un oignon, une gousse d'ail hachés. Ajouter deux petites courgettes coupées en cubes puis une boîte de pulpe de tomate. Saler, poivrer. Ajouter l'Haché Végétal.

  2. 1/ Préparer le plat en badigeonnant au fond une cuillère de crème de soja fluide, puis apposer les premières feuilles de lasagne.

  3. 2/ Etaler la préparation à la tomate, et ajouter un peu de crème.

  4. Répéter les étapes 1/ et 2/ jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de préparation à la tomate (pour les plus gourmands rajouter du parmesan ou du parmesan végétal).

  5. Cuire 25 minutes à 220°C.

  6. Bon appétit !

  7. © photo & recette : Feed_my_spirit