Ingrédients
9 feuilles de lasagnes d’épeautre complet
1 barquette de haché végétal bolognaise
250 ml de sauce tomate
2 carottes
Levure de bière
Préparation
Commencer par éplucher les carottes et détailler-les en fines lamelles (un peu comme une julienne de légumes).
Les faire cuire à la vapeur (ou à l’eau) jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Préchauffer le four à 180°C
Faire pré-cuire les feuilles de lasagnes dans de l’eau bouillante salée et un cuillère d’huile pendant 3-4 minutes. Les sortir de l’eau à l’écumoir.
Mélanger le haché végétal avec la sauce tomate et les carottes.
Dans un plat à four, déposer 3 feuilles, recouvrir du mélange haché + carotte.
Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes et recommencer.
Arroser d’huile d’olive sur la dernière couche.
Saupoudrer généreusement de levure de bière.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Photo & Recette : @naturocuisto
A cuisiner avec
250 ml de sauce tomate
2 carottes
Levure de bière " />