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Lasagnes véganes & haché végétal délicatement assaisonné

Portions 1
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 200 grammes Haché végétal délicatement assaisonné
  • 1 paquet de Lasagnes
  • 1 conserves tomates entières pelées au jus (ou 5 tomates fraîches en saison)
  • 1 Oignon jaune
  • 1/2 Potimarron
  • 2 Branches de chou kale
  • 2 Crème de soja
  • 4 cuillères à soupe Maïzena
  • 1 pincées Sel
  • 1 pincées Poivre
  • 1 pincées Origan
Instructions
  1. Préparer la béchamel avec les briquettes de soja et 4 volumes d'eau (remplir une briquette 4 fois avec de l'eau) et la maïzena. Délayer à froid, faire épaissir et assaisonner avec sel et poivre.

  2. Préparer la sauce aux légumes en faisant revenir les oignons, les tomates. Ajouter le kale et le potimarron précuits à la vapeur.

  3. Mettre de la béchamel dans le fond du plat.

  4. Ajouter successivement lasagnes + béchamel + sauce + haché végétal jusqu'à épuisement des ingrédients.

  5. Terminer avec la béchamel et enfourner 40 minutes.

Mots clés: haché végétal délicatement assaisonné, recette simple, lasagnes