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Lasagnes veggie et sans gluten

Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 40 min. Temps total 1 hr
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans un premier temps cuire 10min au vitaliseur une 1/2 carotte en touts petits dés, puis 5min un 1/2 poireau en rondelles et 1/2 vert de poireau en rondelles.

  2. Ensuite, faire revenir dans une casserole l'huile d'olive, l'oignon, la gousse d'ail, la carotte et le poireau restant.

  3. Y ajouter le burger végétal nature coupé en dès et la purée de tomates.

  4. À côté, préparez votre béchamel végétale

  5. Puis, passez au montage en alternant : poêlée, plaque, béchamel, poêlée, plaque, béchamel et levure maltée.

  6. C'est une petite astuce afin que la plaque ne courbe pas pendant la cuisson.

  7. Mettre le plat au four environ 40 min à 180°C.

  8. Vous pouvez accompagnez vos lasagnes d'une salade laitue, oignon rouge, vinaigrette et granola salé.

  9. © Photo & Recette : Silence Anne