Options d’impression :

Lasagnes veggie et sans gluten

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 40 40 mins Temps total: 1 hr
Portions 2
Ingrédients
  • Plaques de lasagnes aux lentilles corail
  • 2 carottes
  • 2 poireau
  • 1 càc huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de purée de tomates
  • 2 burgers nature végétal Tossolia
  • Levure maltée
  • Sauce
Instructions
  1. Dans un premier temps cuire 10min au vitaliseur une 1/2 carotte en touts petits dés, puis 5min un 1/2 poireau en rondelles et 1/2 vert de poireau en rondelles.

  2. Ensuite, faire revenir dans une casserole l'huile d'olive, l'oignon, la gousse d'ail, la carotte et le poireau restant.

  3. Y ajouter le burger végétal nature coupé en dès et la purée de tomates.

  4. À côté, préparez votre béchamel végétale

  5. Puis, passez au montage en alternant : poêlée, plaque, béchamel, poêlée, plaque, béchamel et levure maltée.

  6. C'est une petite astuce afin que la plaque ne courbe pas pendant la cuisson.

  7. Mettre le plat au four environ 40 min à 180°C.

  8. Vous pouvez accompagnez vos lasagnes d'une salade laitue, oignon rouge, vinaigrette et granola salé.

  9. © Photo & Recette : Silence Anne