Options d’impression :

Légumes rôtis au four et tofu basilic

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 30 mins
Portions 1
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 2 petites patates douces
  • 250 grammes de tofu basilic Tossolia
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de miel
  • Épices en poudre : curcuma, gingembre, coriandre et poivre
  • Herbes sèches : basilic et thym
  • Sauce
Instructions
  1. Mélanger dans un saladier les légumes coupés en dés et l’assaisonnement

  2. Disposer les légumes directement sur la plaque de cuisson sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés.

  3. Ajouter le tofu frais au basilic en fin de cuisson pour garder son aspect moelleux !

  4. © Photo & Recette : Plz.pourleplaisir