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Légumes rôtis et tofu ail des ours

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 40 40 mins Temps total: 50 mins
Portions 1
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 1 poireau
  • 1 bloc de tofu ail des ours Tossolia
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • Cumin, curcuma et poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Couper vos légumes en gros morceaux.

  2. Disposer les dans un gros plat allant au four.

  3. Ajouter les épices, la sauce soja et le vinaigre balsamique.

  4. Mélanger.

  5. Ajouter 2 càs d’eau.

  6. Enfourner pour environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Surveiller la cuisson et mélanger assez régulièrement en ajoutant de l’eau si nécessaire.

  7. Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter le tofu à l’ail des ours préalablement coupé en tranches.

  8. Déguster.

  9. © Photo & Recette : Chloé Cuisine Végétale