Idéale au déjeuner et adaptée au régime végan, végétarien et végétalien. Un délice, simple et rapide à préparer !
Voir la galerie 1 photo

Lunch Bowl Veggie

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 35 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faîtes cuire 80g de quinoa selon les indications affichées sur le paquet.

  2. Dans une poêle, faîtes revenir quelques feuilles de kale avec un filet d'huile d'olive (4-5minutes), c'est cuit lorsque les feuilles sont tendres.

  3. Découpez un demi avocat en lamelles. D'un autre côté, découpez les 100g de tofu en petits cubes.

  4. Dans un bol, disposez le quinoa, les feuilles de kale cuisinées, l'avocat découpé en lamelles, les morceaux de tofu épinard noisette Tossolia, une cuillère à soupe d'houmous noir et assaisonnez le tout avec une sauce umami.

  5. Bon appétit !

  6. © photo & recette : Eva Gaillot de The frenchcoconut