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Lunch Bowl Veggie

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 80 grammes de quinoa
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles de kale
  • 1 cuillère à soupe de houmous noir
  • Sauce umami
  • 100 grammes de tofu épinard noisette Tossolia
  • Sauce
  •  
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Instructions
  1. Faîtes cuire 80g de quinoa selon les indications affichées sur le paquet.

  2. Dans une poêle, faîtes revenir quelques feuilles de kale avec un filet d'huile d'olive (4-5minutes), c'est cuit lorsque les feuilles sont tendres.

  3. Découpez un demi avocat en lamelles. D'un autre côté, découpez les 100g de tofu en petits cubes.

  4. Dans un bol, disposez le quinoa, les feuilles de kale cuisinées, l'avocat découpé en lamelles, les morceaux de tofu épinard noisette Tossolia, une cuillère à soupe d'houmous noir et assaisonnez le tout avec une sauce umami.

  5. Bon appétit !

  6. © photo & recette : Eva Gaillot de The frenchcoconut