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Lunch du soleil

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 2
Ingrédients
  • Un bloc de tofu épinard-noisette
  • 100 grammes Carottes
  • 100 grammes Courge butternut
  • Huile d'olive
  • Ail frais et ail en poudre, persil, curcuma, sel, poivre
  • Pommes de terre
  • Olives vertes
  • Sauce
Instructions
  1. - Faire rôtir les légumes au four : carottes & courge butternut avec huile d’olive / ail frais et ail en poudre / persil / curcuma / sel et poivre

  2. Faire griller le tofu épinard/noisette à la poêle

  3. Frites au four maison (éplucher les pommes de terre et les découper en bâtonnets pour faire des frites)

  4. Quelques olives vertes pour la déco

  5. Four 30 min à 180°C.

  6. © Photo & recette : @hs_squat