Accueil / Nos recettes / Vegan / Assiette de mezze orientaux
Ingrédients
- Huile de sésame
- 3 càs de cumin
- Houmouss aux graines de tournesol et betterave
- Caviar d’aubergine fumé
- Taboulé oriental au persil
- 1 burger végétal nature Tossolia
- 1/2 vert de poireau
- 1/2 carotte
- 1 échalote
- Un peu de jus de citron
- 1 càs vinaigre de cidre
- 1 càc huile d’olive
- 1 pouce de gingembre
- Guacamole
- Feuilles de coriandres
- Pickles de chou fleur
- Graines de sésame noir
- Crakers à la moutarde
Préparation
- Découper le steak végétal nature coupé comme des falafels et le faire revenir dans l’huile de sésame et 2 càs de cumin.
- Mettre dans le mixeur : le vert de poireau, la carotte, l’échalote, le jus de citron, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le gingembre puis mixer le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Une fois votre préparation terminée, il est temps de dresser l’assiette.
- Y mettre vos falafels de burger végétal, la préparation mixée, un avocat parsemé d’épices à guacamole, le houmouss, les pickles, le taboulé et enfin les crackers.
- Libre à vous de la composer comme vous le souhaitez !
© Photo & Recette : Silence Anne