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Ingrédients
- 2 burger végétal tomate oignon Tossolia
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 / 6 càs de pulpe de tomates
- 1 càs pignon de cèdre
- Huile d’olive
- Du sel
- Paprika
- Cumin
- Poivre noir
Préparation
- Trancher en longueur les aubergines, les saler.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle antiadhésive, cuire les tranches d’aubergines pour 5-6 minutes chaque face.
Faire revenir les burgers à la poêle 2 à 3 min de chaque côté. - Pour la sauce à la courgette :
Couper la courgette en rondelle et la faire blanchir dans l’eau bouillante 5 minutes.
L’égoutter et la mettre dans l’eau froide pour garder la couleur verte. Ajouter un peu de sel, du poivre et du paprika et la mixer pour obtenir une sauce. - Assemblage :
Poser une tranche d’aubergine, tartiner de sauce à la courgette, déposer le steak de tomates et oignons, puis de nouveau de sauce à la courgette et finir avec une tranche d’aubergine.
Décorer avec un peu de pulpe de tomates, des brins de persil et des pignons de cèdre concassés.
© Photo & Recette : Tubanutrition