Millefeuille d’été
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Trancher en longueur les aubergines, les saler.
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Chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle antiadhésive, cuire les tranches d’aubergines pour 5-6 minutes chaque face.
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Faire revenir les burgers à la poêle 2 à 3 min de chaque côté.
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Pour la sauce à la courgette :
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Couper la courgette en rondelle et la faire blanchir dans l’eau bouillante 5 minutes.
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L’égoutter et la mettre dans l’eau froide pour garder la couleur verte. Ajouter un peu de sel, du poivre et du paprika et la mixer pour obtenir une sauce.
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Assemblage :
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Poser une tranche d’aubergine, tartiner de sauce à la courgette, déposer le steak de tomates et oignons, puis de nouveau de sauce à la courgette et finir avec une tranche d’aubergine.
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Décorer avec un peu de pulpe de tomates, des brins de persil et des pignons de cèdre concassés.
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© Photo & Recette : Tubanutrition