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Millefeuille d’été

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Trancher en longueur les aubergines, les saler.

  2. Chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle antiadhésive, cuire les tranches d’aubergines pour 5-6 minutes chaque face.

  3. Faire revenir les burgers à la poêle 2 à 3 min de chaque côté.

  4. Pour la sauce à la courgette :

  5. Couper la courgette en rondelle et la faire blanchir dans l’eau bouillante 5 minutes.

  6. L’égoutter et la mettre dans l’eau froide pour garder la couleur verte. Ajouter un peu de sel, du poivre et du paprika et la mixer pour obtenir une sauce.

  7. Assemblage :

  8. Poser une tranche d’aubergine, tartiner de sauce à la courgette, déposer le steak de tomates et oignons, puis de nouveau de sauce à la courgette et finir avec une tranche d’aubergine.

  9. Décorer avec un peu de pulpe de tomates, des brins de persil et des pignons de cèdre concassés.

  10. © Photo & Recette : Tubanutrition