Mini tatins courgettes
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°C .
-
Laver les courgettes et couper les extrémités. Les détailler en rondelles d’1cm d’épaisseur. Les faire griller sur un grill ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive, sans oublier de les assaisonner de sel et de poivre.
-
Couper les 2 blocs de tofu en tranches égales de + /- 4mm d’épaisseur.
-
Dans 4 petits moules à tartelettes, badigeonner avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer généreusement de piment d’Espelette.
-
Une fois les courgettes cuites, les disposer sur le fond des moules avec les tranches de tofu alternées.
-
Dérouler la pâte brisée et prélever 4 ronds de la taille des moules à tartelettes. Disposer sur le dessus.
-
Avec le reste de pâte, découper des morceaux pour façonner autour si il reste du jour entre le moule et la pâte.
-
Cuire 30 minutes au four. Une fois cuites, démouler délicatement en retournant les moules sur une plaque de cuisson.
-
Déguster chaud ou froid.