Accueil / Nos recettes / Autour du monde / NEWS VÉGÉTARIENS AU FOUR
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 200g de haché végétal nature
- 1 oignon rouge
- 150g de mélange de légumes pour wok ( en conserve)
- 1 càc d’huile de sésame
- 25g de noix de cajou
- 1 jaune d’oeuf
Préparation
- Commencer par faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile de sésame.
- Ajouter ensuite les légumes puis couvrir pendant 5 minutes.
- Remuer et ajouter le haché végétal ainsi que les noix de cajou.
- Laisser mijoter 3-4 minutes.
- Une fois la farce prête, réserver.
- Préchauffer le four à 180°
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Mettre la garniture au centre et rouler.
- Bien fermer les nems et les disposer un par un sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
- Renouveler l’opération autant de fois que de nems, puis à l’aide d’un pinceau badigeonner vos nems d’un peu de jaune d’œuf.
- Enfourner pour 20 minutes.
Photo et recette : @megan_cuisine_saine