Accueil / Nos recettes / Vegan / Noodles bowl vegan
Ingrédients
- 100 g de tofu fumé aux 5 graines
- Huile d’olive
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre haché
- 2 gousses d’ail
- 2 verres d’eau
- 15 g de champignons
- 1 c.à.c de pâte de miso blanc
- 2 c.à.c de sauce soja
- 150 g de nouilles de blé complet
- 2 poignées d’épinards coriandre fraiche
- Poudre de piment
Préparation
- Dans une casserole faire revenir un oignon dans de l’huile d’olive, puis ajouter les gousses d’ail et un peu de gingembre haché.
- Ajouter ensuite deux verres d’eau et les champignons coupés en lamelles. Cuire le tout à feu moyen/fort pendant 10min.
- Délayer dans un bol 1 c.à.c de pâte de miso avec un peu d’eau.
- Ajouter ensuite la préparation à la casserole.
- Dans la casserole ajouter 2 c.à.c de sauce soja, le tofu fumé aux 5 graines, les nouilles et les épinards.
- Couvrir et laisser sur le feu 5 min.
© Photo & Recette : Vegbach
A cuisiner avec
