Noodles bowl
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Préchauffer le four à 180 degrés et chauffer une casserole d'eau.
-
Couper le tofu en dés.
-
Dans un bol, mélanger 1 c.à.s de sauce soja, 1 c.à.s de fécule de maïs et 1 c.à.s d'huile de sésame.
-
Ajouter le tofu en dés et mélanger pour bien les enrober.
-
Mettre le tofu sur du papier cuisson, dans un plat allant en four, et enfourner pour 25-30 min.
-
Effeuiller la tête de pak choi et les mettre dans une grande poêle avec un fond d'eau et couvrir (cela permet au pak choi de cuire).
-
Faire cuire les nouilles soba dans l'eau bouillante selon le mode de cuisson habituel (quelques minutes suffisent) puis réserver.
-
Ajouter un peu de sauce teriyaki dans la poêle et recouvrir.
-
Une fois que le tofu est prêt, ajouter les nouilles soba, le tofu et le pak choi dans un grand bol.
-
Ajouter 2 c.à.s de sauce teriyaki sur l'ensemble et parsemer de graines de sésame avant de déguster !
-
© Photo & Recette : @cami.eats