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Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 40 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés et chauffer une casserole d'eau.

  2. Couper le tofu en dés.

  3. Dans un bol, mélanger 1 c.à.s de sauce soja, 1 c.à.s de fécule de maïs et 1 c.à.s d'huile de sésame.

  4. Ajouter le tofu en dés et mélanger pour bien les enrober.

  5. Mettre le tofu sur du papier cuisson, dans un plat allant en four, et enfourner pour 25-30 min.

  6. Effeuiller la tête de pak choi et les mettre dans une grande poêle avec un fond d'eau et couvrir (cela permet au pak choi de cuire).

  7. Faire cuire les nouilles soba dans l'eau bouillante selon le mode de cuisson habituel (quelques minutes suffisent) puis réserver.

  8. Ajouter un peu de sauce teriyaki dans la poêle et recouvrir.

  9. Une fois que le tofu est prêt, ajouter les nouilles soba, le tofu et le pak choi dans un grand bol.

  10. Ajouter 2 c.à.s de sauce teriyaki sur l'ensemble et parsemer de graines de sésame avant de déguster !

  11. © Photo & Recette : @cami.eats

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