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Ingrédients
- 1 paquet de nouilles chinoises sans gluten
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron vert
- 2 blocs de Suprêmes de tofu grillé sésame gingembre
- 2 c.à.c de graine de sésame
- Sauce soja
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Préparation
- Commencer par faire cuir les nouilles selon les indications sur le paquet.
- Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon puis faire revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
- Éplucher et couper la carottes en lamelles. Couper également les poivrons en lamelles. Ajouter le tout dans le wok et laisser mijoter en remuant régulièrement.
- Couper le tofu en morceaux et l’ajouter.
- Égoutter les nouilles et les incorporer dans le wok. Assaisonner avec un peu de sauce soja. Laisser cuire 2min puis ajouter les graines de sésame, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Photo et recette : @lesessentielsdemarine