Accueil / Nos recettes / Autour du monde / NOUILLES SAUTÉES AU TOFU & SAUCE CACAHUÈTE
Ingrédients
- 200g de nouilles aux œufs
- 100g de suprême de tofu grillé à l’ail des ours
- Oignons
- Ail
- Champignons de Paris
- Tomates cerises
- 2 càs d’huile d’olive
- 3 càs de sauce soja
- 1 càc de pâte à piment
- 1 grosse càs de beurre de cacahuète non sucré
- 3 càs de lait de coco
- 1 càs de curry en poudre
- Coriandre fraîche
- Jus de citron vert
Préparation
- Faire cuire les nouilles aux œufs dans de l’eau bouillante durant 4 min.
- Dans un wok avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, et les tomates cerises coupés en morceaux.
- Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce soja, la pâte de piment, le beurre de cacahuète non sucré, le lait de coco, et enfin le curry en poudre. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, puis les nouilles aux œufs.
- Dans une autre poêle, faire cuire le suprême de tofu grillé à l’ail des ours.
- Une fois cuit, l’ajouter dans le wok et parsemer de coriandre hachée et de jus de citron vert.
Photo et recette : @acolouredkitchen