Voir la galerie 1 photo

Nouilles soba et tofu fumé

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire cuire les nouilles Soba dans une casseroles d'eau bouillante.

  2. Passez les sous l'eau froide et égouttez.

  3. Dans un wok, toaster les noix de cajou avec 1càs huile végétale.

  4. Réservez.

  5. Mettez à la place l'Ail, le gingembre puis le tofu quelques minutes et réservez.

  6. Remettez 1 càs d'huile pour faire revenir l'oignon, la cébette, le piment et les carottes quelques minutes à feu vif.

  7. Remettez le tofu quelques minutes et ajoutez 2 càs tamari.

  8. Réservez.

  9. Remettez les nouilles à réchauffer avec 1 càs tamari.

  10. Dressez dans l'assiette les nouilles puis les légumes en dôme.

  11. Parsemez de persil et décorez avec les noix de cajou et un quartier de citron vert.

  12. Servez aussi avec un thé Genmaïcha.

  13. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen