Nouilles soba et tofu fumé
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Faire cuire les nouilles Soba dans une casseroles d'eau bouillante.
-
Passez les sous l'eau froide et égouttez.
-
Dans un wok, toaster les noix de cajou avec 1càs huile végétale.
-
Réservez.
-
Mettez à la place l'Ail, le gingembre puis le tofu quelques minutes et réservez.
-
Remettez 1 càs d'huile pour faire revenir l'oignon, la cébette, le piment et les carottes quelques minutes à feu vif.
-
Remettez le tofu quelques minutes et ajoutez 2 càs tamari.
-
Réservez.
-
Remettez les nouilles à réchauffer avec 1 càs tamari.
-
Dressez dans l'assiette les nouilles puis les légumes en dôme.
-
Parsemez de persil et décorez avec les noix de cajou et un quartier de citron vert.
-
Servez aussi avec un thé Genmaïcha.
-
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen