Options d’impression :

Nuggets de tofu panées au sésame

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 30 mins
Ingrédients
  • 2 blocs de tofu fumé
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco
  • 1 cas huile sésame
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de graines sésame
  • Sauce
Instructions
  1. Coupez le tofu en gros dès

  2. Mélangez dans un bol le tamari, le sirop de fleur de coco et l’huile de sésame

  3. Faites mariner le tofu dans le mélange pendant 2 heures

  4. Mélangez dans un bol la fécule de pomme de terre et les graines de sésame

  5. Trempez le tofu mariné dans le mélange fécule/sésame

  6. Faites cuire les dès de tofu au four pendant 20 minutes à 180° en les retournant à mi-cuisson

  7.  

  8. © photo & recette : Quinoa et Basmati