Options d’impression :

Nuggets de tofu

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 200 grammes de tofu nature Tossolia 
  • Fécule de maïs
  • 1 càs de moutarde
  • 4 càs d'eau
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 sachet de levure diététique
  • 50 grammes de farine blanche
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Découper votre plaque de tofu nature en petits dés.

  2. Les rouler dans de la fécule de maïs.

  3. Dans un autre bol, mélanger la moutarde, l'eau, le curry, le sel et le poivre.

  4. Ajouter les dès de tofu dans le bol et veiller à bien recouvrir tous les côtés.

  5. Laisser mariner pendant 30 à 45min au frigo.

  6. Préchauffer votre four à 150 degrés.

  7. Recouvrir tous les dés de tofu avec la levure diététique et la farine blanche.

  8. Enfin, déposer les dés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  9. Faire cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés et croustillants.

  10. C'est prêt à déguster !

  11. © Photo & Recette : Helloiloo