Pad Thaï au tofu épinard noisette
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez-les de côté.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en julienne.
-
Hachez l'oignon nouveau et coupez les tiges vertes en rondelles.
-
Concassez les cacahuètes et hachez la coriandre. Coupez les petits piments en rondelles.
-
Hachez les gousses d'ail.
-
Coupez les blocs de tofu en cubes.
-
Faites cuire les nouilles dans un grand volume d'eau chaude pendant 2 minutes puis égouttez-les.
-
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajoutez le tofu et faites-le frire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Retirez-les
-
Dans la même poêle faites sauter 5 minutes les juliennes de carottes, l'oignon nouveau, l'ail et le piment.
-
Ajoutez les nouilles et les cubes de tofu frits.
-
Ajoutez la sauce, la coriandre et les cacahuètes. Mélangez.
-
Servez aussitôt.
-
© Recette : 750g Green
-
© Photo : Silvia Santucci