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Ingrédients
- Tagliatelles de riz demi complet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon blanc
- 1 burger végétal Tossolia
- 2 càs soupe de sauce cacahouète
- 20 g de cacahuètes
- 1 citron jaune
- Quelques feuilles de coriandre
- Gingembre frais
Préparation
- Faire tremper dans de l’eau froide les tagliatelles de riz demi complet pendant 10 min.
- Puis, faire bouillir de l’eau dans une grande casserole et y plonger les tagliatelles rincées, sur feu moyen. Laisser cuire 5min, égoutter et rincer à l’eau froide.
- Pendant ce temps, faire à la vapeur douce quelques tiges de carotte pendant 10 min, puis le poireau coupé en dès pendant 5 min avec l’oignon émincé.
- Couper le burger végétal en bâton.
- Faire revenir les légumes et le burger dans la sauce cacahuètes avec 1/2 verre d’eau pour diluer la sauce.
- Ajouter 20 g de cacahuètes concassées, un peu de jus de citron, quelques zestes, 2 feuilles de coriandre et le gingembre frais haché.
- Pour le dressage : disposez les tagliatelles de riz et le mélange de légumes à la thaï sur le dessus.
© Photo & Recette : Silence Anne