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Pad thaï et burger végétal

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 30 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Faire tremper dans de l'eau froide les tagliatelles de riz demi complet pendant 10 min.

  2. Puis, faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y plonger les tagliatelles rincées, sur feu moyen. Laisser cuire 5min, égoutter et rincer à l'eau froide.

  3. Pendant ce temps, faire à la vapeur douce quelques tiges de carotte pendant 10 min, puis le poireau coupé en dès pendant 5 min avec l'oignon émincé.

  4. Couper le burger végétal en bâton.

  5. Faire revenir les légumes et le burger dans la sauce cacahuètes avec 1/2 verre d'eau pour diluer la sauce.

  6. Ajouter 20 g de cacahuètes concassées, un peu de jus de citron, quelques zestes, 2 feuilles de coriandre et le gingembre frais haché.

  7. Pour le dressage : disposez les tagliatelles de riz et le mélange de légumes à la thaï sur le dessus. 

  8. © Photo & Recette : Silence Anne