Pad thaï et burger végétal
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Faire tremper dans de l'eau froide les tagliatelles de riz demi complet pendant 10 min.
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Puis, faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y plonger les tagliatelles rincées, sur feu moyen. Laisser cuire 5min, égoutter et rincer à l'eau froide.
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Pendant ce temps, faire à la vapeur douce quelques tiges de carotte pendant 10 min, puis le poireau coupé en dès pendant 5 min avec l'oignon émincé.
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Couper le burger végétal en bâton.
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Faire revenir les légumes et le burger dans la sauce cacahuètes avec 1/2 verre d'eau pour diluer la sauce.
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Ajouter 20 g de cacahuètes concassées, un peu de jus de citron, quelques zestes, 2 feuilles de coriandre et le gingembre frais haché.
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Pour le dressage : disposez les tagliatelles de riz et le mélange de légumes à la thaï sur le dessus.
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© Photo & Recette : Silence Anne