Options d’impression :

Pad Thaï Vegan

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 45 grammes de pates au curcuma.
  • 1 bloc de tofu épinard noisette Tossolia
  • 1 piment rouge
  • 1 feuille de chou vert
  • 2 carottes
  • 50 grammes de brocolis
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càc de graines de sésame
  • Sauce
Instructions
  1. Dans une casserole, cuire les pâtes selon leur mode de cuisson habituel

  2. En parallèle, couper le bloc de tofu épinard noisette en petits dés et les faire rôtir dans une poêle légèrement huilée.

  3. Couper tous les autres ingrédients en morceaux ou en julienne pour la carotte. Les ajouter aux dés de tofu.

  4. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter au mélange tofu / légumes.

  5. Laisser cuire sur feu doux en ajoutant la sauce soja.

  6. Servir bien chaud dans une assiette et ajouter les graines de sésame.

  7. © Photo & Recette : Luciecrr